市場小路 北大路ビブレ店 2019年度入社
岡本 芽実果
休日の過ごし方:有名なお店を回ったりしています★
スターを選んだ理由
友人に紹介していただきこの会社を知りました。会社のことを見ていくうえで、社長の考え方や店舗、事業の展開数をみて、すごく大きな会社で面白いことをしていそうだなと感じ、入社を決意いたしました。
仕事をしていておもしろい部分
前職と違い、自分で考える時間がとても増えました。そのため、”成長”しているという実感がとても沸きすごく楽しいです!
みなさんへのメッセージ
つらいこともあるかと思いますが、自分に負けないことが大切だと思います。良い仕事をするために、様々な場面で打ち勝っていただければと思います。
Schedule
一日のスケジュール
出社
出社時は本部からの連絡が来ているので必ず確認いたします。本日は来月から始まるキャンペーンの確認でした。
ランチが始まります!
ランチがスタート!キッチン内はとてもお忙しです!私の担当はおばんざい!心を込めて作ります。
休憩
ランチが終わって休憩に入ります。スターではまかないは自分で作る風習があり、それがちょっとした料理の技術大会になっています笑
今日は何を作ろうかな?
ディナーがスタート!
休憩後、ディナーがスタート。お昼同様大忙しです。今日も頑張ります!