大谷 幸平

スター食堂 烏丸分店 チーフ(料理長) 2019年度入社

休日の過ごし方:有名なお店、気になっているお店に食べに行ったりしています★

スターを選んだ理由

専門に行くか、高卒で働くのか迷っていた時に、見学会で店舗周りをしたときにお店全体の雰囲気が良く、働きたいと思ったのが一番の理由です!

仕事をしていておもしろい部分

お客様に美味しいと喜んでもらえることが1番のやりがいです。
その中で、自分がしたい料理のメニュー開発して色んなことに挑戦できる環境は、面白く楽しいです!!

みなさんへのメッセージ

1人1人の成長を考えてくれていて、あたたかい会社だと感じています。
色んなことに挑戦できて、やりがいを感じられますよ♪是非一緒に働きましょう!

Schedule

一日のスケジュール

スター株式会社
  • 出社

    9時半に出勤
    納品された食材の片付け、今日の仕込みを確認して、営業に向けて準備していきます。

  • ランチが始まります!

    オープン前からお待ちいただいてるお客様もいて、忙しいです!
    スムーズに料理が出るように全体を見ながら作っていきます! 

    16時から休憩にいきます

  • ディナータイム

    休憩が終わり、ディナーの準備。
    料理を作りながら、次の日に向けて仕込みもしていきます!

  • 業務終了

    21時半には退勤
    今日もよく頑張りました。
    お疲れさまでした!