岡林 祐太
市場小路 北大路店 料理長 2018年度入社
休日の過ごし方:ジム、人気の飲食店巡り
スター食堂を選んだ理由
いろんな業態があり、沢山勉強できそうだと思ったから
仕事をしていておもしろい部分
毎日やっている作業でも新しい発見があるところ
みなさんへのメッセージ
先輩社員や上司もとても気さくで接しやすいので是非ご応募ください!
一日のスケジュール
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出勤
9時半に出勤
まずは毎朝届く食材を冷蔵庫に片付けます。
次にランチタイムに人気の五穀米と自家製蒸し上げ豆冨を用意してお客様を迎える準備をします!
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ランチタイム
ランチタイムスタート!僕は自慢の鉄板だし巻き玉子と石窯ステーキ担当です。ステーキを焼きながら鉄板で器用にだし巻き玉子を巻きます。
15時から休憩
休憩中はアルバイトの学生の子たちや社員とランチタイムの話、趣味の話で盛り上がります!
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ディナータイム
ディナータイムスタート!
ランチと同じくステーキを焼きながらディナーは石窯でいろんな野菜を焼きます!
絶妙な火入れが腕の見せ所です。
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業務終了
22時に業務終了
みんなでご飯食べに行ったり趣味のジムに行ったりします!