上田 雄哉
市場小路桂川 2014年度入社
休日の過ごし方:家事をしています
スターを選んだ理由
料理を作るのがとても好きで、入社するなら飲食業だと考えていました。その時に、当時媒体に掲載されていたスターが気になり、応募をしました。
仕事をしていておもしろい部分
新しい仕事への挑戦をさせていただける環境です。入社当時はそれこそ料理を作るだけだったのですが、今は一つランクアップした業務などを経験させていただき、すごく楽しいです。
みなさんへのメッセージ
スターに入って私はすごく成長できたと思います。ただ単に1日を過ごすだけで終わるのではなく、成長できる環境で働けますので、ぜひご応募下さい。
一日のスケジュール
-
出社
朝礼後は発注業務を行います。お客様の予測をしないとダメなので、この発注業務はすごく大事な業務となります。
-
ランチタイム
営業開始!私は調理がメインなので、オーダーをいただいた料理を手際よく作っていきます。
-
ディナースタート
ディナーがスタート!本日もたくさんのお客様にご来店いただいております♪
-
業務終了
本日も一日が終了しました。休みの前日には、お店の仲間と飲みに行きます。