大谷 幸平
市場小路 伊勢丹店 2019年度入社
休日の過ごし方:有名なお店を回ったりしています★
スターを選んだ理由
高卒で私は入社しました。見学会の時に店舗周りをしたときにお店全体の雰囲気が良く楽しく働けそうだと思ったのが一番の理由です!
仕事をしていておもしろい部分
お店によってはオープンキッチンの所もあるのですが、そこで直接ありがとうを言われたときは一番この仕事をしていて面白いなと感じました。
みなさんへのメッセージ
色々なことにチャレンジなどが出来るので、凄く楽しい職場です。是非ご応募ください!
一日のスケジュール
-
出社
出社時は本部からの連絡が来ているので必ず確認いたします。本日は来月から始まるキャンペーンの確認でした。
-
ランチが始まります!
ランチがスタート!キッチン内はとてもお忙しです!私の担当はおばんざい!心を込めて作ります。
-
休憩
ランチが終わって休憩に入ります。スターではまかないは自分で作る風習があり、それがちょっとした料理の技術大会になっています笑
今日は何を作ろうかな?
-
ディナーがスタート!
休憩後、ディナーがスタート。お昼同様大忙しです。今日も頑張ります!