若松 良太
STEAK&STEAK ステーキステーキ 店長 2013年度入社
休日の過ごし方:ショッピングと飲み歩きです1
スターを選んだ理由
元々調理師学校で料理を学んでおり、就活の時期になったときに職場体験に行かせていただき入社をを決めました。決め手はいろいろな料理ができる部分です!今のステステに配属する前も、違う業態で配属させていただき、すごく良い経験をさせていただいております★
仕事をしていておもしろい部分
大きいお肉をさばく機会というのは、ほかの飲食業でもあまりないと感じます。そういったことができるというのは、とても面白いですし、やりがいを感じます!
みなさんへのメッセージ
凄く良い雰囲気の会社なので、絶対に入ったほうがいいと思います。”やりがい×仲の良さ”それが詰まった職場だと思います。
一日のスケジュール

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OPEN業務
出勤後、お肉の仕込みを始めます。ステステは回転率が高くとても繁盛するお店なので、仕込みの部分をしっかりする必要があります。
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ランチタイム
たくさんのオーダーが入ります!美味しいお肉をドンドン焼き上げていきます♪
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ディナースタート
ステーキ屋さんなので、予約のお客様というよりかは新規のお客様の来店がとても多いです!お客様の数を予測しながら仕事をするのですごくやりがいがあります。
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業務終了
今日も1日が終了。休みの前日には、お店の仲間と飲みに行くこともあります!こういう息抜きも明日の仕事への活力になる大好きな時間です!